Es oficial: WhatsApp ya lo deja arrepentirse

0
74

Quedó habilitada la posibilidad de borrar mensajes en los siete minutos posteriores a su envío

Finalmente, WhatsApp habilitó la posibilidad de borrar mensajes ya enviados. Todo se reduce a una nueva opción que aparece en el menú, denominada “Eliminar para todos”.

La nueva característica se puede aplicar tanto para los chats individuales como para los grupos, donde lo más importante es que el emisor solo tiene siete minutos después de haberl enviado un mensaje para hacer el borrado.

Cómo borrar los mensajes en Android

Abra WhatsApp y vaya al chat que contiene el mensaje que desea eliminar.
Mantenga presionado sobre el mensaje. De manera opcional, puede tocar sobre varios mensajes para eliminarlos al mismo tiempo.
Pulse Eliminar (icono de la papelera) en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción Eliminar para todos.
Cómo borrar los mensajes en iOS

Abra WhatsApp y vaya al chat que contiene el mensaje que desea eliminar.
Mantenga presionado sobre el mensaje para seleccionarlo y pulse en Eliminar dentro del menú. Puede seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
Seleccione Eliminar > Eliminar para todos.
Una vez que el mensaje fue borrado, el resto de usuarios del grupo o la otra persona verán un mensaje de que el mensaje fue eliminado. Por lo tanto, si no ha visto el chat en esos siete minutos, no podrán ver nunca el mensaje.

Esta característica está empezando su despliegue en todo el mundo y no tardará mucho en estar disponible para todos.